maximelisicenko (maximelisicenko) wrote,
maximelisicenko
maximelisicenko

Мои сны. Парковка.

Я стоял на огромной автомобильной парковка, только самих машин не хватало. Парковка была пуста, и только ветер гонял пыль по ее асфальту. Я стал оглядываться сзади меня, было одноэтажное  здание, яркого желтого цвета, окон не было, только дверь красного цвета выделялась в стене. С двух сторон парковки был виден высокий забор, изготовленный из сетки рабицы. При свете солнца, он был практически прозрачен. Впереди меня была пустыня, такая серо-коричневая. Да и все вокруг, было мало радостного, только дом, очень выделялся на фоне этого пейзажа,   похожий на маяк. Я подумал может это мотель какой, на магазин совсем не похож..

И тут послышались человеческие голоса. Людей не было видно, а голоса слышались вокруг меня. Что говорили, не знаю, было такое многоголосие толпы, голоса слышны, а что не понятно. И тут дверь с характерным хлопком, открылась, и из нее  начали выходить люди. Женщины были одеты в туники, разноцветных цветов. А мужчины в футболки и брюки, футболки были белого или черного цвета...Такая разноцветье заполонила парковку и окружила меня. Они быстро заполнили площадку. Не знаю, но наверно их было тысячи. И голоса зазвучали еще сильнее, я прислушался, но нечего не понимал. Да и сам язык был не такой, который мне доводилось слышать. А потом вдруг, все замолчали, наступила тишина, и возникло напряжение. Все смотрели в сторону пустыни.

Пустыня вдруг изменила цвет, стала темно-красной. И над ней стали видны тучи, которые быстро приближались. По мере приближения, всего этого действа, люди начали браться за руки, меня тоже взяли, и крепко сомкнули, ладони. И тут я увидел, что к нам приближается, песчаная буря. Все стояли и заворожено смотрели, как она быстро приближалась. И тут из тучи пыли стали выделяться, огромные кони, лошади, не знаю, но зрелище просто не передаваемое. Я не знаю, какого они были роста, просто огромный, что могу я написать. Почти все черной масти, и только впереди выделялись пара, белоснежных лошадей, у меня мысль промелькнула, как так, в пыли, а бока аж блестят.  Они быстро приближались, нас уже начала заволакивать пыль и…

Я уже хотел закрыть глаза,  и проснуться, но тут, случилось вот, что. Когда оставалось, совсем не много чтобы нас поглотила, эта лавина, не знаю чего. Меня вдруг что-то схватило, и подняло в воздух. И тут увидел, что многие люди, тоже поднимались в воздух. Парами. Было ощущение, что кто то большой взял тебя под мышки, и куда то понесли. Я посмотрел, кого я держал за руку, это оказалась, белокурая девушка, она отрешено смотрела вперед.  Глянул вниз, и увидел, что поднялись не все люди, и многие так и остались там внизу.  Я смотрел как площадка заполненная людьми, была, поглощена, этим чертовым табуном. Так бы я назвал. Через секунду, все исчезло, в серо-черной пыли. Только домик все выделялся, его почему-то, пыль обволакивала, его вокруг, как остров,  не касаясь, его желтых стен.

И тут меня окутала черная пыль. Я ничего не видел  и не чувствовал, но через время, все стало проясняться, и я увидел, что каким то образом оказался, не знаю, возле моря или озера. Впереди была только ровная водная гладь, и небольшой туман поднимался вверх. Берег был каменистый,  пляж был покрыт крупной галькой.  И люди, которые ходили по пляжу, что-то искали среди гальки. Их было не много, человек двадцать, наверное, из тысячи. 

Тот, кто что-то находил, начинал кричать, показывая всем, что нашел, потом БАМ и исчез в синем пламени.  Так происходило, со всеми, кто находил, это загадочное. И через время ,остался только я и девушка в ярком оранжево тунике. Она все ходила по пляжу, а я за ней наблюдал. Через время, она это нашла, и подошла ко мне,  и протянуло мне то, что было в руке. Это была большая серая галька, отполированная до блеска водой. Я не стал брать, все равно не знаю чего делать, она посмотрела на меня. И видя, что нечего не делаю, взяла за руку, и вложила мне в руку. И галька, каким то образом ожила, теперь она превратилась в большой голубой кристалл. Я посмотрел на девушку, она улыбнулась и исчезла в синим пламени. У меня перед глазами вспыхнула яркая вспышка, и ослепила меня, и я открыл глаза, уже у себя в кровати. Вот такой вот сон. 


Tags: #магиямира, #параллельный мир, мои сны, сон
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Листопад

    Скоро уже наступит месяц листопад, но уже сейчас деревья активно сбрасывают листву, совсем скоро наступят долгие серые дни. Зима…

  • С юбилеем. 30 лет компании. 25 лет моего стажа в ней.

    В далёком 1996 году, я устроился грузчиком в небольшое предприятие, по производству шоколада. Конечно я устраивался на эту работу…

  • Осколки прошлых лет...

    Сегодня решили прогуляться, почти по окраине города. Возле центра металлургии города, завода имени Петровского. Даже, и не знаю…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments