maximelisicenko (maximelisicenko) wrote,
maximelisicenko
maximelisicenko

Category:

Главное, жить оптимистично)

В моем родном городе только так и надо жить. Не будь оптимизма на будущее, в город может не стали возвращаться горожане, после жестких обстрелов. 


Думали, может все таки что то наладится, но проходят годы, и ты видишь, что твой город превращается в какое то гетто, где живут люди, брошенные сами себе, и которым кроме своего оптимизма в принципе терять нечего...


Мы думали, что враг это власть пришедшая во времена Майдана, но оказывается, да и так всегда бывает, враг это уже те кто пришел с оружием  руках в сам город. Все делается за ширмой высоких идеалов, а на деле оказывается низменным простым обогащением на фоне войны. 


Примеров за годы скопилось много, но самый наглядный и который даже так не прикрывается, это отключение мобильной связи Вадофон Украина. 


Последний оператор который держал связь с Украиной. То, что пишут про кабель поврежден и другую туфту, уже даже пенсионеры не верят, а им это связь как была нужна, но разве это останавливает, когда можно заработать миллионы. Теперь в Донецке один монополист мобильной связи, это Феникс, работающий на отжатом оборудований украинского оператора Киевстар...


Все конкурентов нет, можно делать что хочешь, создан массовый дефицит симок, очереди за этими симками просто огромны... Потом думаю дойдет и до тарифов, че там скромничать.


Да те горожане которые живут в пригороде, Водафон ловит, ну а остальным, если надо позвонить в Украину, надо ехать на так называемые переговорные пункты, горожане даже карту составили, чтобы понимать куда ехать... Вот и живем, не печалимся))) 


Tags: Донецк, жизнь, мысли
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments