maximelisicenko (maximelisicenko) wrote,
maximelisicenko
maximelisicenko

Categories:

Мое велодвижение за 2019 год... часть первая мерида и я...

Я снова не много забросил свой ЖЖ... Не знаю как получается, наверное все  в моих эмоциональных составляющих... Очень тяжело мне в последнее время жить в настоящем...
Но буду потихоньку наверстывать..
В этом блоге напишу я о своем велогоде. Наверное все таки в одном блоге не получится, придется поделить на несколько частей...
В этом году проехал я всего 1300 километров при наборе в 12000 метров... Немного, по сравнению предыдущими годами, но что уж там, как получилось.
В основном причина того, что я мало катался, это мой теперешний ритм жизни, покататься получается в меся раза четыре, ну может пять, и то на небольшие расстояния, так вокруг Донецка.
Но нечего, все таки велосипед для меня, очень хороший эмоциональный разряд, когда ты разгоняешься под 30 км в час и как можешь дольше держишь эту скорость, Это превращается в полет, будто стелешься над асфальтом, и тебя больше нечего не тревожит... Классно)
Сезон начался у меня в марте, и закончился в октябре... С годами, я все больше не очень люблю холод, то есть если мне не комфортно, то за чем над собой издеваться. Вот когда солнышко, тепло, это кайф...
Велосипед у меня уже как пять лет, мерида matts 20, конечно я уже перерос как говорят его, и давно хочу поменять, но не получается, деньги на это совсем не хватает, но сильно не расстраиваюсь, понимая, что уж если чего миновать, то это уже будет не избежно.
Мерида уже проколесила километров этак 15000 километров, думаю за пять лет норм... Хотя из той мериды, что я покупал, остались рама да обода..... трансмиссия, амортизационная вилка,  шатуны за эти годы были заменены на лучшие, да и с годами ломалось...
Так выглядит моя велоподруга...да это велосипед под названием мерида, но я стал совсем веломаньяком и она стала для меня немного одухотворенное существо... Бывали такие ситуации. когда совсем сил не остается, и создается впечатления, что шатуны сами крутяться, ты только ногами перебираешь, иллюзия, наверное да, но сколько раз такое происходило. В общем, мой вел, это мой супер позитив, на котором я могу расслабиться от серых будней бытия..
Фотография мериды, на набережной реки Кальмиус город Донецк.

Раз в год еду к Донбасс Арене, сфотографироваться возле футбольного шара, который когда то крутился под действием воды..теперь этого нет..

На велосипеде, можно заехать в такие дерби, где не только не проедешь, но и не пройдешь...и это и есть здорово.. водосток между вторым и третьим городским прудом, речки Скоморошина..

И под конец первой части моего велогода, мерида вместе с моим разбойником Громом)))

Всем хорошего настроения))
Tags: Мерида, веложизнь, велосипед, позитив, я
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments