maximelisicenko (maximelisicenko) wrote,
maximelisicenko
maximelisicenko

Category:

Наше велодвижение. Совместные Велопрогулки по Донецку...

Теперь не только у меня увлечение велосипедом, но и у жены... как только я приезжаю домой, мы обязательно едем кататься по городу)) да и когда меня нет, жена катается сама, так это ей понравилось...И хоть ее меридочка не совсем уж классный велосипед, виду его разобранности...ей он нравится, поразительно))

В этом блоге, собрал фотографии из разных наших покатушек...
женушка штурмует горку, возле Донбасс Арены..

Две мериды возле футбольного шара, одна из визиток нашего города))

Обязательное селфи))

Из печального нашего города... Дворец молодежи Юность... Он и в мирное время потихоньку приходил в упадок, как я помню, было не понятно к чему он приписан, городу или области, по слухам тогда кто то очень денежный кош, хотел все это обанкротить здание снести и построить на его месте торговый центр, что в принципе было очень реально. Но не успели, пришла война, обстрелы, и вот так он выглядит теперь, смотришь на это не веришь, что там кто то все еще работает...

После Донбасс Арены поехали покататься на единственную велодорожку города, которая ведет вдоль улицы Артема. Протяженность ее не большая километров этак два три, но если просто кататься, можно по ней несколько кругов и проделать..

И снова селфи)))

Проехались по набережной Кальмиуса..

Ну, а потом поехали в сторону аэропорта, ну, что осталось, и проехались по улице Стратонавтов, печально известная улица, на которой во время обстрелов не осталось не одного целого дома. Ужас и печаль витает на этой улице... Мы ехали и не представляли, что тут творилось совсем не давно..





Такая вот история этой покатушки..
Хорошего Дня.
Tags: Донецк, велопрогулки, велосипед, позитив, семья
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments