maximelisicenko (maximelisicenko) wrote,
maximelisicenko
maximelisicenko

Category:

Мои сны. Поцелуй Гитлера....

Давненько я не писал про свои сны, которые мне показывают альтернативную реальность...
Пока напишу, что видел, а потом может и на этой основе напишу и рассказ, на сей час пока помню, надо написать)) Да и с читателями поделиться, как у Вас там со снами??))

Во сне я попадаю в мир, в котором время года осень. Вокруг деревья красные, желтые, оранжевые. Но деревья странные, у них по три, четыре ствола которые стреловидно тянуться вверх, а ветвей на этих стволах не видно, и эта листва просто висит в воздухе, очень похоже было в ранних компьютерных играх, когда не хватало текстуры на каких то объектах, и часто это были деревья с листьями без ветвей, не помню я уже эти игры, но вот запомнил. И тут я такое вижу во сне.
А так в остальном мир, с голубим небом и зеленой травой.
Тут я перевожу взгляд с деревьев на объект, который сперва я воспринял за куст, но теперь этот красно коричневый куст, на меня смотрел двумя большими глазами, похожими на рыбьи. Присмотревшись, среди каких то наростов, нарисовалась морда эээ, даже не знаю, одним словом крягозябра, во всей красе. Тут я слышу грубый с хрипом голос, будто человеку трудно дышать, он мне говорит, чтобы я ему показал как стричь это чудо юдо.
В руках у меня оказался предмет, похожий на длинный блестящий прут, с деревянной рукояткой. Я быстро подошел к крягозябре, и стал махать вокруг нее этим прутом. И каждый взмах прута, избавлял ее от этих наростов. Когда я закончил, это существо стало выглядеть даже милым, теленок с мордой карпа с длинными ушами, ну не знаю, вот что то такое взрывающее мозг.

Голос из за спины меня похвалил, и попросил проделать это еще раз, чтобы запомнить. Приводят еще одну крягозябру, при чем обычные люди, только шляпы были какие то смешные, с длинными полями и конусообразной шапкой. Ладно, обстригаю я типа еще одну крягозябру, и тут слышу, что человек хлопает в ладоши, и говорит мне, что такое видит впервые, и тоже хочет так уметь.

Я оборачиваюсь, и шок во сне, передо мной стоит Гитлер, во всей красе, немецкая форма, фуражка, свастика на рукаве, будто сошел с документальных хроник ко мне в сон. Я ему протягиваю этот прут, говорю, что у него все получится, даже лучше чем у меня. На, что он только улыбнулся.
Привели еще одну крягозябру, начал он вокруг нее прыгать, и махать этим прутом. Очень нелепо это выглядело, но во сне я даже  улыбнулся, это сейчас смешно) Наконец то последний нарост был сбит с крягозябры, вроде как и у меня. Но Гитлеру все равно что то там не понравилось, он угрюмо разглядывал монстрика, но потом повернулся ко мне и с улыбкой, сказал, спасибо это моя лучшая работа...

И подошел ко мне обнял и потом поцеловал в губы. Боже ты мой))) Похлопав меня по плечу, и сказав, что ждет меня завтра, пошел к деревьям за которыми я разглядел черную легковую машину, и тоже такую какую показывали в хроника войны. Мда.

Но я так и не проснулся, меня каким то образом занесла в помещение, с большими окнами, белые занавески развевались от сквозняка, и среди этих занавесок стояла девочки лет двенадцать наверное, со светлыми волосами, голубыми глазами, и говорит мне, что ей сказали, что я целовался с Гитлером, это правда, я только пожал плечами, и сказал да.

Она начала громко звать маму, тут заходит жена, во сне я вижу свою жену, редко такое происходит, но бывает. И спрашивает, что случилось, девочка чуть не плачет говорит, что меня поцеловал Гитлер. Жена в изумление, смотрит на меня, и тихо говорит, нечего страшного, надо это обсудить...
И зазвонил будильник, я проснулся...лежу такой, и думаю. Но вот приснится же такое, хоть я и привык ко всяким экстремальным сновидениям, но каждый раз не можешь понять к чему это такое... И для чего я попадаю в такую реальность снов...

Хороших сновидений Друзья))
Tags: мои сны, параллель, параллельные миры, рассказ, сны
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments