maximelisicenko (maximelisicenko) wrote,
maximelisicenko
maximelisicenko

Category:
  • Mood:

Осенние велопрогулки...

Осенью мы катались не часто, жена приходила с работы, и уже вечерело, а по темноте жена не очень любила кататься. Но нечего, я уже прикупил мощные фонари, и в этом году,  не будет этой проблемы. А выходные мы катались чуть ли целый день, вокруг красивая желто-оранжевая зеленая листва, воздух свеж, просто получали удовольствие.



Расскажу об одной нашей прогулки. Поездка на дачу.
От дома до дачи всего то 20 километров, я спокойно за час доезжаю, когда наступает дачный сезон, я редко езжу на автобусе, еду на дачу, на велосипеде. Я совсем не устаю, получаю только позитив)) Мой рекорд, я дачные 20 километров проехал за 45 минут)))
В один из выходных дней, тоже собрались ехать на дачу, я и предложил жене поехать вместе.. Жене было не много боязно, что столько ехать, но я сказал, что все норм буду страховать, и мы поехали.
И так бодренько поехали, что я даже удивился, холмики преодолевали на одном дыхании, в общем туда мы просто пронеслись)) Еще покатались по дачным тропам, чудесное ощущение катить по опавшей листве)

Остановились чтобы не много перевести дух, жене понравилось эта прогулка)



Доехали мы до дачи за полтора часа, норм, на даче не много потрудились, нарвали цветов, конечно запечатлели это на камеру смартфона. Осенняя сказка)))





И чтобы не застать темноту, покатили домой. Обратно, жене было чуть труднее, поэтому чаще останавливались, чтобы перевести дух после очередного подъема на холм.

Особенно труден был километровый подъем, жена просто выбилась из сил, но стойко выдержала это испытания, я поддерживал как мог)



Потом попила воды, перевела дух, и мы уже потихоньку поехали домой)

Не, все таки еще раз остановились, возле чебуречной, где делают греческие чебуреки, вкусные, класс)) А подкрепится надо было, я то бодрячком, а женушка еще не привыкла к таким расстояниям, но будем в этом году наращивать расстояния, и впечатлений прибавиться)) Восстановив потраченные калории, мы  доехали домой. Позитивные и с хорошим настроением)
Хорошего Дня)


Tags: велопрогулка, велосипед, дача, осень, позитив, семья
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments