maximelisicenko (maximelisicenko) wrote,
maximelisicenko
maximelisicenko

Categories:

Украина спустя 28 лет...

Только, что прочитал статью, и решил об этом написать...
Когда мне было 20 лет, в далеком 1991 году. Я был искренне уверен в будущее своей страны, которая только приобрела Независимость. Я помню как шел на референдум 1 декабря, с мыслями о светлом будущем Украины.
Тогда не знал, к чему все это приведет, как это будет выглядеть в будущем. Тогда нас было 52 миллиона человек, была мощная промышленность, огромные запасы полезных ископаемых. Прошло 28 лет, и теперь я читаю, что на 1 декабря 2019 года нас оказывается 37 миллионов. То есть нас стало на 15 миллионов меньше, и это без войн, глобальных катастроф, голода и других бедствии... Как так, получилось, что красивая, богатая страна, вдруг через время стала нищей, безлюдной, просящей милостыню у кошей Запада.
Не хочу верить в спланированный план, так сказать всем надоевшую теорию заговора. Верю я в другое, что у руля власти, были, и есть люди которым наплевать на будущее страны, у них главное, в жизни насыщение. Обыкновенные паразиты, коши.
Из всех бывших Президентов Украины, не один не сделал чтобы страна, становилась бы значимой и сильной на политической карте мира. Все сидели на двух стульях, все послушно кивали то Западу, то Востоку. Противно смотреть на эти преклонения, и со временем это становилось все хуже. При Януковиче российское посольство курировало Кабинет Министров, теперь уже американское. И в принципе уже и не стесняются, что может нищий, обложенный кредитами народ.
По мимо ценного, что есть у государства, людей, мы еще теряем свои территории. Крым. Я до сих пор не понимаю, зачем России эта территория, где кроме санатории и виноградников нечего нет, ЮБК да, все там красиво, но проехаться в глубь полуострова, а там степь одна. Севастополь, база ЧМФ России, ну может и быть, и то в Новороссийске была уже построена современная база, только заплывайте.. Зачем из за этой территории, Путину превращать свою страну, в страну агрессора, со всеми вытекающими последствиями, вот загадка. И, что самое противное, он знал, что от "путчистов" которые вошли во власть при помощи Майдана, нечего не будет. Не какого силового сопротивления и подобного, нужен Вам Крым, да забирайте. А может просто продали, все так гладко прошло. Потом наступил черед Донбасса, но об этом потом, это такая боль, что так ее не описать..
Наверное и закончу пока, позитивных новостей мало, думал, и немного понадеялся на Зеленского, но хорошего пока мало, все как при Пете, только, что коши процветать стали еще больше. И мы становимся еще беднее, вот и землю продадут, и, что останется, только память о стране Украина.
Tags: Украина, будущее, мысли, прошлое. настоящее
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Comments for this post were disabled by the author