maximelisicenko (maximelisicenko) wrote,
maximelisicenko
maximelisicenko

Categories:

Атипичная пневмония 2. Улучшенный коронавирус из Китая.

Интересный факт тут прочитал в одном телеграмм канале. Что лаборатория биологических исследований в Шанхае, где в настоящее время бушует коронавирус, имеет тот же логотип, что и Umbrella Corporation из оригинальной серии Resident Evil. Может и фейк))

Расцветочка не такая, а так, очень похожа. Тут уже надо Милу Йовович на помощь вызывать. Может где зомби засели))
Ну шутки в сторону, про этот вирус заполнены все новостные каналы, о нем пишут все, да же вот я.
Не знаю, но создается такое впечатление, чтобы у всех постепенно эта новость вызывала панику. Или действительно нам что то не договаривают, и типа намекают, запасайтесь, но не паникуйте..
И тут начинаю вспоминать, какие в Китае были еще эпидемии с коронавирусом. Точно эпидемия атипичной пневмонии, википедия в помощь, читаю, а это в принципе тот же вирус, только модернизированный.
Кто его улучшил, может китайская Umbrella, кто его знает, но я не верю в то, что человек заразился отведав змею, которая до этого отведала летучую мышь, а та не понятно, что еще проглотила, и по цепочке в их желудках, получился такой вот монстр. Бред. Короче, эта болезнь таже атипичная пневмония, только вызвана модифицированным вирусом.
Теперь вспомним прошлую эпидемию, пишут что заболели около 8000, умерли около 700.. При чем погибали больше люди за 50 лет, когда иммунитет уже не такой эффективный как при молодости. Если сравнить к примеру пандемию 1918 испанский грипп то заразилось пишут 500 миллионов, улавливаете цифру, а умерло около 100 миллионов, и все так приблизительно.. Поэтому цифры не соизмеримы.
Может ли, повторится история с новым коронавирусом в Китае, с испанским гриппом, думаю нет. Медицина плюс фармакология, этого не допустит и Китай как и с эпидемией 2003 года справится. Распространится ли этот вирус по миру, думаю да, будут болеть многие, и умирать также. Но это не кто не будет уже обсуждать, и в причине смерти будут писать, что смерть наступила по причине заболевания гриппа птичего, свиного не важно,  с последующими осложнениями.. Все.
Я помню, что в 2009 или 2010 году, в Донецке, люди стали болеть с очень похожими симптомами, многие жаловались, что вроде как простуда, но осложнение дает на легкие. И люди от этого умирали. Мне не один тогда человек рассказывал. Но не где, не в новостях, не еще где, огласки это не передавалось. Даже тесть переболел, помню, терапевт пришла послушала тестя, говорит вроде нечего, но врач тогда подстраховалась, и помимо противовирусных препаратов назначила антибиотики, я тогда и не понял зачем. Потом понял. И болезнь протекла легко.
И потом сколько уже этих гриппов было, птичий, свиной.. Нас не одолеть))
Так, что все будет хорошо.
Ну и на всякий случай, купите противовирусных препаратов, так на всякий случай))
Tags: болячки, грипп, оптимизм, паника
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments