maximelisicenko (maximelisicenko) wrote,
maximelisicenko
maximelisicenko

Category:

Мой архив. Донецк 2016 год. речка Скоромощина.

Сегодня иду на работу, погода почти весенняя, весной еще не пахнет, но как то уже бодрячком, остался всего месяц зимы. Конечно такая зима уже больше нравится, снега нет, и слякоти нет, температура возле нуля, как раз то, что надо, раз уже зима)) Наверное старею потихоньку..
Так вот иду, мечтаю, что скоро сяду на велосипед, и буду круги нарезать с женой на великах. Хорошо, а еще прекрасно, заезжать в такие дебри, которые и подумать ты не мог, что такие есть в пределах города)) И думаю, надо какой то маршрут повторить.. И вспомнил, что катался по одному из интересных маршрутов в городе.
Покопавшись в архивах, нашел видео, где я попытался быть не много видеоблогером, ну не совсем получилось, что хотел. Но вроде не много показал один из маршрутов, который можно преодолеть на велосипеде.
Называется, прогулка вдоль русла речки Скоромошина. Эта речка, одна из притоков Кальмиуса. Конечно в даном виде она скорее ручей, который наполняет городские запруды. Городские пруды, и так далее, но интересно, на сколько разные пейзажи городского ландшафта открываются тебе, очень интересно.
На видео Донецк 2016 года, интенсивность обстрелов спала, но на окраинах ад все еще продолжался..
Так, что посмотрите, какой Донецк вне асфальта, и надеюсь, что понравится)

Хорошего Дня))
Tags: Донецк, архив, велопрогулка, видео, память
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments