maximelisicenko (maximelisicenko) wrote,
maximelisicenko
maximelisicenko

Categories:

Мои будни. Работа, сериал. СПАТЬ))

На работе устаю, ноги просто отваливаются, сегодня отгрузил контейнер конфет в Америку, френдам с Америки на заметку, наши конфеты АВК вкусняшки))) Гулливер особенно) А также сегодня отгружал конфеты в Монголию, Молдову, Грузию и Ирак. В общем устал капитально, конфеты отправлять по всему миру)
Приполз домой, а надо что то приготовить, мои заготовки еды, что я делал четыре дня назад, вчера закончились. Теперь надо что от по новому готовить, а не хочется. Осталась пачка мивины и 10 штук яиц.. и самое главное немного майонеза)) Ну, тоже калории быстро и сердито)) такая она жизнь холостяцкая, когда заботливой женушки рядом нет, выживаешь как можешь. Эх...
Начал смотреть сериал Мистер Мерседес 2 и 3 сезон, оказывается чтобы понять происходящее нового сериала Стивена Кинга Чужак, надо вернуться к этому сериалу или книге Стивена Кинга.. Теперь многое становится понятным, так что если хотите понять суть сериала Чужак начинайте смотреть Мистер Мерседес..



Такие вот дела, а теперь спать))
Tags: будни, работа, холостяк
Subscribe

  • В этот день 1 год назад, всё осталось по-прежнему.

    Когда писал этот пост год назад, у меня была иллюзия, что это такое временное явление. У политиков крыша поехала, одумаются, всё решится. Но нет, я…

  • Восточно украинский....

    В Украине настолько чиновники боятся, что их уберут от корыта госбюджета, что даже перестают называть русский язык прилюдно. Дошло до такого, что…

  • Ребята, а что это было🙄😳😲🤔

    Читаю я в обед телеграм каналы, а там такая вот новость🙄 Помимо "блокировки" четырех телеграм-каналов власти также предписали заблокировать 426…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments