maximelisicenko (maximelisicenko) wrote,
maximelisicenko
maximelisicenko

Category:

Мои сны. Троллейбус. Сон в автобусе.

Вчера очень долго добирался в Днепр. Не много задержался на блокпосту и все, на электричку опоздал, пришлось ехать на автобусе. А это еще та пытка, по нашим дорогам, да еще в холодном Эталоне, и вот в этом скачущем по не совсем идеальным дорогам, меня немного укачало, и я впал в дремоту, веки потяжелели, и уснул.

Открываю глаза, и оказался я в троллейбусе. В таком старом, похожем на старую шкоду, которая ездила в Крыму между Симферополем в Ялтой. Я начал рассматривать, что меня окружает. В салоне троллейбуса, пассажиров было не много, я сидел с левой стороны, а остальные шесть человек с правой стороны троллейбуса.
Чуть позади меня сидели две девушки, в белых сарафанах, я бы добавил очень ослепительных. Красивые короткие прически с золотистым оттенком волосы. Красивые лица, красивые большие глаза, тонкие губы, очень красивые, все говорило, максимальная женская красота. Я наверное так бы и сидел во сне, и глазел бы на них, бесконечно.
Но в какой то момент, мой взгляд привлек, еще две фигуры, которые сидели позади красивых девушек. Они были одеты в похожие на чадру которую одевают женщины в мусульманских странах, только тут были и лица прикрыты, не паранджа, но что то между этими одеяниями.. На одежде одной, было все расписано узорами белой краской, а вот на второй, все было расписано цифрой пять, тоже белой краской.
И тут мой взгляд вернулся к двум красивым девушкам, и волосы к них стал белыми, они практически сливались с сарафанами, а глаза, офигеть, они стали полностью черными, два сплошных зрачка, я быстро отвернулся. Тревога меня вдруг охватила. захотелось с этого троллейбуса выйти. Глянул в окно, а там..
Город с пятиэтажными домами, из красного кирпича, с большими овальными окнами. На крышах виднелись шпили, на которых развевались, знамена, и различные флюгеры. Деревьев было мало, и они были очень похожи на кипарисы. Поразило одно здание, оно было высокое, по высоте не меньше наших девятиэтажных домов.
Оно было узкое, как стена. Вход у здания было в торце, причем сама дверь была сделана посередине, самого здания. К ней вели узкая лестница, а над дверью, была высечены три буквы. RSD.
По тротуару и площади перед заданием ходили люди. У всех волосы были белые, как у мужчин, так и женщин. Даже прически мало чем отличались. Мужчины были одеты в черные облегающие, костюмы. Необычен был воротник. Он был приподнят, и высокий, скрывал практически все лицо. А женщины были одеты в платья, ну они различались по фасону, и яркости красок. Именно яркостью, просто будто сияли, красным, зеленым, голубым, как яркие огоньки они ходили по улице. У них были красивые лица, большие глаза, тонкие губы, и что еще они были чем-то похожи друг на друга, как сестры. Точно как и те девушки, что сидят у меня не много поодаль.
Я начал поворачивать голову, чтобы посмотреть на них, и тут мои глаза видят двух мальчиков. Близняшек, одетые в одинаковые темно красные свитера. заправленные в коричневые шортики. Я их видел со спины, они сидели впереди меня, и если бы не девушки, я бы их рассмотрел. Но теперь они стояли возле меня, и очень как то сердито смотрели, и тут один поднимает руку, показывает на меня и громко крикнул
-ХА!!
И тут же второй кричит
-АГА!!
Не успел я что то сообразить, как слышу сверху кто то мне орет
-КУ!!
Я поднимаю глаза, а надо мной стоит, кто то одетый в чадру с нарисованной цифрой пять, и тут оно меня резко бьет по лицу. Я ударяюсь головой от стекло окна...
И проснулся, вух.. я снова в реальности, и действительно сильно ударился об окно автобуса, когда он подпрыгнул на очередной яме.. Поглаживая рукой голову, которая болит от удара, думаю обо сне...нечего себе так, может я заглянул в параллель, и увидел как там живут...может быть))
Tags: мои сны, параллельная реальность, параллельные миры, сон
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments