maximelisicenko (maximelisicenko) wrote,
maximelisicenko
maximelisicenko

Category:

Мой архив) Командировка в Полтаву.

В нашей повседневной жизни, когда каждый день месяца, а то и года. У тебя только один маршрут. Дом, работа, с работы в магазин, и домой. И так проходят дни, которые переходят в месяцы, потом в годы. Если не считать отпуска,  то в большинстве своем этот мир, ты видишь только одну картину, дорога на работу и с работы. Печалька))
Конечно я не говорю за всех, у меня так сложилось, таков мой путь, как говорит один герой))
Но то ладно, и вот в такой повседневности иногда случаются лучики света. Где ты вроде и на работе, зачисляется зарплата, и премии, но в то же время ты колесишь в других городах.
И как это называется, правильно командировка. Не знаю многим это мероприятие не нравится, но мне в кайф. Хоть могу не много передохнуть, посмотреть другие города, и все это тебе бесплатно. Сейчас в общее не паришься, гостиницу тебе снимают, билеты на поезда покупают, командировочные деньги на карту кидают, но чего не поехать.
В 2019 году я был в шести городах Украины.
Цель командировки аудит и ревизия складов дистрибьютеров. хорошо.
В первый город я поехал в Полтаву, не разу не был, хоть десятки раз ее пересекал, когда ездил на автомобиле в Киев. Было интересно посмотреть. В Полтаву меня и бухгалтера везли на минивэне предприятия, так, что все условия комфорта)
По дороге заехали в Петриківку. знаменита тем, что там есть памятник последнему кошевому атаману Запорожской Сечи, Пётр Ива́нович Калныше́вский (дата рождения 1691, село Пустовойтовка, Роменский уезд, Полтавская губерния — дата смерти 31 октября 1803, Соловецкий монастырь) прожил кстати 113 лет... Сейчас канонизирован Украинской православной церкви обоих патриархатов...

остановились мы не из за памятника, а магазина. где продают очень вкусный хлеб, и булочки... но нам не повезло, когда приехали, полки уже были пусты...не успели))
Но ладно, я сфотографировал, что было рядом.
А за магазином было кафе именем атамана..

Вокруг были красивые фигуры животных, подстриженными кустами, или что то похожее..



А за кафе открылся красивый пейзаж, с пересохшим фонтаном...



Все рассмотрев, поехали дальше, в город Полтаву. Туда уже приехали вечером. Но искать гостиницу нам не надо было, адрес мы знали, поэтому сразу туда поехали, и заехали в номера. Номер был полулюкс, но с очень неудобными матрасами, по своим ощущениям.
Гостиница была проплачена с завтраком, поэтому, не надо было думать, где и куда пойти перекусить и выпить кофе.
Позавтракали, и поехали на склад, на всю ревизию мы потратили шесть часов, хотя нам давали два дня))... Опыт не пропьешь) да и сами сотрудники во всем помогали, понятно, что быстрее от нас сдыхаться)))
А так как командировка была на два дня, решили прогуляться по Полтаве, посмотреть.



Я сижу в блюде с галушками))

Больше уже не успели, погулять, стемнело))
Первый город посетили дальше продолжаем ехать))
Хорошего дня))
Слушаю http://muztron.com/listen_online/billie-eilish-everything-i-wanted
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments