maximelisicenko (maximelisicenko) wrote,
maximelisicenko
maximelisicenko

Category:

Командировка. Харьков. Воспоминания.

Продолжаю тему своих командировочных похождений.
За месяц я посетил три города был Полтава, о которой рассказал в прошлом блоге. После Полтавы мы поехали в Краматорск, город машиностроителей, и бесконечных светофоров.. Когда то в мирное время, мы часто ездили через Краматорск в Святогорск, когда в Лавру, когда просто отдохнуть в сосновом лесу, или просто за грибами, вот этого мне больше всего не хватает, побродить по лесу в поисках грибов, эх...
Побродить по городу не получилось, надо было проверить два склада, и как всегда получилась накладка, пришлось много исправлять в документации, и в гостиницу вернулся поздно, ну ладно, может еще когда нибудь...

Вернулся в Днипро, передохнуть, и отчитаться, и потом уже на поезде в Харьков.
Когда то этот город был для меня началом, или становлением моей личной самостоятельной жизни. Тут я начал трудовую деятельность, работал на Харьковской фабрике по изготовления, тетрадей, альбомов и блокнотов с 1989 по 1991 год. Так, что я приложил руку, на изготовлений этих тетрадей, и прочей бумажной мишури... Многие не задаются этим вопросом, да и я когда был школьником. Но потом меня поставили работать на линейную печатную машину, и эти тетрадки выплевывались тысячами)) и я вспоминал свои школьные годы)
А какие золотые годы юности прошли в общежитии, эх, я бы еще бы так прожил, такие классные были друзья, и такое вытворяли.. а девчонки, я чуть три раза не женился, а один раз чуть не насильно, когда неожиданно приехал отец одной из девушек, а мы голышом в обнимку...да... Софья прости. мы молоды были))
да харьков был для меня близким по духу городом, там где сейчас знаменитый рынок Барабашово, мы в те годы ездили ловить раков, ведро наловим, часть продадим в общаге, на пиво хватало, и с друзьями устраивали пир))
Тогда город был по своему красив, но когда я приехал через много лет. я поразился его изменению, он стал краще, чище... преобразился намного. Я с девчонкой бухгалтером, после инвентаризации дистрибьютора, прогулялись по центру, по городскому парку имени Шевченко, зашли в зеркальную струю, что возле театра, покушали прикольну, пиццу, похожую на лаваш с мясом, но почему то называлась пицца с мясом)))







В мои годы молодости она была совсем другая, может и не помню я уже. но сейчас там красиво))





В командировке единственный минус, что все проходит мгновенно. поработал. не много отдохнул и все пора домой)) Но это одна из классных командировок))
хорошего Дня)
Слушаю: Sofi Tukker http://muztron.com/listen_online/sofi-de-la-torre-recognize-me
Tags: Харьков, воспоминания, командировка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments