maximelisicenko (maximelisicenko) wrote,
maximelisicenko
maximelisicenko

Category:

Зачем кому то средневековье, в Украине.

Вчерашние новости, то, что происходило в Полтавской области, а до этого какие протесты происходили во Львовской и Тернопольской областях. Меня, и как я думаю и многих украинцев не много шокировало.
Смотрел на все это безумство людей, и будто, это не кадры действительности, а какого то фильма про средние века. Когда люди в безумстве овладевшего их страха, готовы были убить, покалечить своих же соплеменников...
Которые были не в чем виноваты, даже не больны, потому, что Китай больных не выпускает, эта информация можно спокойно найти по Гуглу. Но почему то, это мало кого интересовало, толпа была против, одни молились, другие строили баррикады, будто какая нечисть к ним летит. Что это, не хватка информации, или планомерное раздувание беспорядков...
Кто ж тут виноват, думаю в первую очередь власть, с самого в верха до местного чиновника, что не обеспечила полной информацией людей, местных жителей, все население страны.
Да, в селах может и не так распространен интернет, распечатайте брошюры, с разнесениями, походить по дворам, что так и так, все будет хорошо, нечего бояться... ни фига.
А потом какой то кош, думаю, это мое мнение, что душком пахнет от Пети Порошенко, этому кошу, чем хуже в стране, тем лучше для него... Очень захотелось покачать лодку Украины, которая и так уже полузатопленная. Для своей какой то выгоды..
Теперь мы снова прославились на весь мир, боюсь даже представить заголовки, в России на пропагандистских каналах, такое описывают, что плохо становится, зачем, вот зачем все время находится в этой плохо пахнущей жижи...
И в конце не много о самом вирусе, он да опасен, и смертелен, но все так тонко настроено, что умирают больше людей старшего поколения чем молодого. Пишут, что дети им совсем не болеют, можете полистать тут и это еще одно доказательство, что вирус искусственного происхождения.. не много такой информации в массы, и люди бы не велись на провокации кошев... и все было бы нормально.
Ладно, надеюсь, что все успокоится, и все будет хорошо, но осадок то останется, особенно у тех людей которые летели вроде бы на Родину, а не в ад...

Tags: Происшествия, Украина, болезнь, новости, шок
Subscribe

  • Жара говорили они, нам бы дождя говорили они😁😳😁

    Такой сегодня был дождь в Донецке. Иногда задуматься стоит, а что человек может этому предоставить...да ничего только наблюдать...…

  • Катка. 🚴Дождь. 🙄Падение. 🤪

    Ох братцы и сестры, не знаю как выразить те чувства которые меня изнутри разрывают на мелкие кусочки. Это невозможно объяснить, и невозможно…

  • Шёл десятый день дождя...

    Да, начало лета у нас получается дождливым, в меру прохладным. Если бы не дождь, я бы сказал погода супер, но эта дождливая погода уморила. Вот…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments