maximelisicenko (maximelisicenko) wrote,
maximelisicenko
maximelisicenko

Categories:

Моя тема гриппа, пока на том же уровне..

Сегодня у меня тема писанины, одна. Болячка которая не хочет просто так отступить. Сегодня пришла стадия соплей... Ужас, рулон бумажного полотенца за день выкинут...
Температура в районе 37..ну и слабость и апатия ко всему, даже к еде...аппетита совсем нет..
А я сварил вкуснейшую солянку...вчера еще ел, а сегодня, поковырялся и вылил в унитаз...вкус совсем пропал..эх.. А мясо тушеное с грибами и помидорами, ням, один кусок съел, для чего готовил...
Утром сходил на работу, чтобы в обед вернуться обратно домой, мое сопротивление по поводу больничного проиграно, пойду завтра к своему семейному.
Что мне сейчас нравится, звонишь, медсестре рассказываешь проблему, она говорит ходить можешь, если да, ждем в такое то время...очень удобно.
Прочитал новость, что Украина будет проверять температуру при въезде в страну, и даже на блокпостах ОРДЛО.. Веселье начинается, мне вот кажется, что это все чушь не понятная.
А если человек подхватил этот чертов вирус, но болезнь не проявилась, температура 36.6, его проверят, все Ок, пропускают, а он на другой день с температурой со всеми вытекающими..
Чтобы такое отсечь, это нужен только карантин, тогда понятно, но кто ж на это пойдет, поэтому эти измерения фигня... Если уж суждено, то по-любому будет, я думаю, может и уже есть, просто пойди пойми где грипп, где этот коронавирус.. С нашей то передовой медициной))
Ну а я продолжаю лечить себя, но пока не очень, посмотрим на завтра..
Не болейте...
Tags: болезнь, грипп, новости, простуда. лечение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments

Recent Posts from This Journal