maximelisicenko (maximelisicenko) wrote,
maximelisicenko
maximelisicenko

Categories:

Коронавирус в Украине. Закрывают все.. А как же грипп...

Ну и мы дождались, все общей истерии, когда из одного или двух случаев заболевания, закрывают школы, отменяют спортивные и другие мероприятия, на которых массово скапливаются люди..
Ладно, хорошо, а как же вокзалы, аэропорты, транспорт на котором люди перемещаются тысячами из одного уголка страны в другое. Как тут быть.
Я ехал домой в поезде, в плацкарте, а это же рассадник вирусов любых гриппов и прочего мелкого зла, который может нам навредить.
Рядом со мной, на нижней полке лежит девушка. У нее насморок, она постоянно чихает, и видно, что ей не нездоровится, как бы температуры не было.
Вспомнил, что в кармане рюкзака завалялась таблетка флюколда, оказались две, хорошо.. Предложил ей его выпить, сперва отнекивалась, но я объяснил, что это за лекарство, выпила, и через пять минут уснула, чудо, а не флюколд)
Ладно, а на верхней полке мужик спит, и постоянно кашляет, и слышно, что все запущенно..
А когда поезд останавливался на очередной остановке, было слышно, что весь вагон, кашляет, сопливит, а в поезде вагонов 15, в общем понятно...и все это передвигается из города в город...
Вот так и заряжаются регионы, а уже потом школы и прочее мероприятия..
Так и распространяется грипп, который между прочим уже убил 50 человек в Украине, и это то, что нам дали узнать, а как там на самом деле, думаю, можно умножать на два... Но это же норма, А коронавирус это беда, или что то я не понимаю, или что то власти мутят, при чем в планетарном масштабе...
В общем наблюдаем дальше...
Tags: грипп, истерия, коронавирус, эпидемия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments