maximelisicenko

Categories:

На КПВВ Донбасса вводят временные ограничения с 7 марта: стала известна причина

Сегодня прочитал в СМИ, такое сообщение...
В связи с распространением на временно оккупированной территории Донецкой и Луганской областей случаев заболевания острыми респираторными заболеваниями, возбудителем которых, вероятно, является коронавирус, по приказу командующего объединенных сил на контрольных пунктах въезда-выезда из временно оккупированных территорий с 07.00 7 марта 2020 вводятся временные ограничения относительно пересечения КПВВ. Об этом сообщает пресс-центр штаба ООС. «Все лица, которые будут пересекать линию разграничения через КПВВ будут проходить процедуру осмотра и температурного сканирования и, в случае выявления признаков, похожих на симптомы поражения коронавирусной инфекцией, к таким лицам будут применены ограничительные меры, направленные на защиту их здоровья и недопущению занесения коронавируса на территорию Украины», — сказано в сообщении. При этом, граждан Украины, которые имеют регистрацию на подконтрольной правительству Украины территории, в случае подозрения на поражение коронавирусной инфекцией, будут доставлять к определенному специализированному лечебному учреждению. Для этого на каждом КПВВ дежурит оборудованная машина скорой помощи с подготовленным медицинским персоналом. В случае выявления признаков, похожих на поражение коронавирусной инфекцией у лиц, следующих из временно оккупированных территорий и не имеющих регистрации на подконтрольной правительству Украины территории, к таким лицам не будет предоставлено разрешение на проход (проезд) через КПВВ. «Граждан, проживающих на подконтрольной правительству Украины территории, командование Объединенных сил призывает без крайней необходимости не посещать временно оккупированные территории Донецкой и Луганской области. Сообщаем, что в случае ухудшения эпидемиологической ситуации на временно оккупированных территориях российско-оккупационные администрации не смогут взять под контроль из-за острой нехватки квалифицированного медицинского персонала и специализированного оборудования и медикаментов», — сказано в сообщении.

Вот так, политики Украины 😲 могут спокойно определить, что в Донецке свирепствует коронавирус, что надо срочно закрывать границы.
Откуда такая информация 🤔, почему так решили, и откуда он мог там взяться если, в Донецк можно заехать только с Украины, но в Украине вроде нет коронавируса. Один случай не в счёт, там не понятно, есть он или нет.
Или с России, там тоже нет коронавируса.
Вопрос откуда взялась в Донецке этот хренов  вирус, если с Китаем мы не связаны. К нам из зарубежья не приезжают. Почти изолированная территория, а вирус вдруг появился.
Такое впечатление, что нас хотят изолировать, еще больше и вирус теперь очень кстати, жду когда патриотСМИ подключатся, и истерика в стране обеспечена. А мы все таки граждане Украины, живем на территории Украины. Но политики зеленых, всеми силами делают чтобы было не так. 

Уже два дня как слышна канонада орудии крупных калибров..и миру конец...

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded