maximelisicenko (maximelisicenko) wrote,
maximelisicenko
maximelisicenko

Categories:

В тему дня) Респиратор мне уже купили...

А у меня новости такие, дети мои, доця и зять. что то подались всеобщему параноидальному состоянию, и озаботились моим состоянием здоровья, и как я готов пережить карантин, и другие ужасы эпидемии...
Названивали мне чтобы я накупил круп и макарон разных, консервов, и прочего, чтобы если что закрыться и прожить две недели временного апокалипсиса..
Я покивал, сходил в атб, купил пачку гречки в пакетах, сосисок, огурец и зелень, да и пивка литру... в холодильнике еще что то из еды имеется, на ужин хватит..
Скажите не сознательный совсем, дети переживают, а я как то не проникся, ну вот не могу я на эту ситуацию смотреть серьезно, будто какой то мир вокруг меня образовался, и я наблюдаю за происходящем и не нечего не понимаю...

Но доця зная меня, просто так не оставила, и вечером привезла мне две банки тушенки, два килограмма сахара, рис, чечевицу, сою, растительного масла, стиральный порошок, мыло, резиновые перчатки, и что то еще из химии, лекарства разных, и самое главное респиратор)

Уже вирус не страшен, в воздушной среде. Можно гулять и не бояться, что вздохнешь какую нибудь гадость.
И даже купила мне монитор пациента, я так и не понял зачем он мне, ну буду теперь контролировать пульс и кислород...может и пригодиться)

Такая вот забота, сперва мы заботились, теперь дети наши))
Ну а я так сказать держу ситуацию вирусного кошмара, в мире в поле зрения)) статистика
Интересно так будет каждый год, когда в этом году все это утихомириться, или ждать повторения, всего этого, что сейчас творится вокруг.
Ведь если этот вирус уже есть, вокруг нас он уже навсегда...
Tags: болезни, коронавирус, мысли, респиратор, средства защиты
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments