maximelisicenko

Categories:

Блокпосты между Донецком и Украиной закрыли на карантин.

Ранее утро, не большой мороз на улице, а я стою на перроне жду поезд.
Смотрю, а между букв месяц прячется...

В вагоне тепло, хорошо 😁, лежим с крягозяброй, дремаем🙃

Сел в такси, которое собирало людей до блокпоста, расспросил у таксиста обстановку, но он сам не в курсе, пропускают или нет не понятно.
Приехали, и я внутренне понял, что сегодня домой не попаду😳🙄.
Пограничники сразу сообщили, что в Донецк пропускают только с местной пропиской. Такая то у меня есть.
Но и чтобы вернуться, нужна уже постоянная прописка на подконтрольной территории.
Такой у меня нет, и значит, я до 3 апреля заехать не смогу. А у меня работа, которую не очень хочется потерять. Особенно сейчас.. И пришлось мне вернуться, позвонил жене, рассказал ситуацию и поехал обратно, с тем же таксистом.

Я все понимаю, там карантин и все такое, но блин, почему не объявить это официально. Почему, что возможно командующий войсками ООС, приказывает закрыть КПВВ. И эту информацию я читаю только у инсайдеров, почему это не объявит сам Премьер Министр  Украины, Президент наш Зеля, все молчком, пусть типа это не мы. Сука ненавижу...
Я и ехал думая об очередном вбросе, которых было множество.. Тут я ошибался, все таки закрыли, и теперь я думаю 🤔 а откроют ли их  общее, будут бесконечно продлевать типа в Донецке все болеют и умирают. И с этим лозунгом, О не допущения проникновения заразы в Украину, КПВВ пропускать не будут. Ну только с пропиской, а сколько таких то скоро останется.

Теперь я и крягозябра, грустно сидим, ждём электричку до Днепра...
В такие моменты, я жалею, что не уехал в другую страну. Когда была возможность, хотя чего уж тут жалеть, страна прекрасная, власть говно.
И лучше не будет, очередная надежда теплилась, когда выбирали Зелю. Но нечего не поменялось, терпим пять лет очередного коша, надеясь, что следующий будет лучше...но уже не смешно...
Хорошего дня 😁...

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded