maximelisicenko (maximelisicenko) wrote,
maximelisicenko
maximelisicenko

Categories:

У моих родственников нашли коронавирус. Все живы)

Вчера поздно вечером позвонила сестра из Англии.
Такая вся взъерошенная, лицо уставшая. Не созванивались где то с месяц, вроде и новостей не было, да и так все хорошо было.
В этот раз, новостей предостаточно.
Новостями, меня не много опешила, потом осознал, что не все хорошо.
Сестра рассказывает, что дней двенадцать назад, разболелись племянники, у пацана поднялась температура, кашель, слабость, аппетита совсем не было. У девочки моей племяшки, температуры не было, зато жуткий кашель, и слабость. Пригласили врача, он осмотрел, сказал простуда, выписал лекарств, и да через три дня племяшки уже были более менее здоровы.
Потом моей сестре стало как то не очень хорошо, температура, кашель постоянный, говорит слабость, просто чудовищная. Стало понятно, что от детей простуда и ей передалась. Говорит попила таблеток, вроде потихоньку лучше стало.
И тут мама слегла, но уже посерьезнее. Поднялась температура, отдышка, и в один момент потеряла сознание. Вызвали срочно скорую, она отвезла ее в больницу.
Маму положили в больницу, не из за высокой температуры, а из за сердечной недостаточности, сказали. что сердце совсем плохо работает. Врачи стали лечить болезнь сердца, попутно сбивали температуру, которая у мамы держалась три дня. Сестра каждый день ходила, но ее не пускали в палату, говорили, что нельзя стерильность...или что то в этом духе. Но вроде как маме стало не много лучше, вроде даже отключили от аппарата, сестра не сказала какого, поэтому думаю, что поддерживает стабильное состояние.
И тут звонок с больницы, и говорят у мамы тест показал, что у нее коронавирус, и что ее срочно переводят в отдельный бокс. И выпишут не раньше как через две недели, но чтобы не переживали состояние стабильное, и все. Они перезвонят.
Потом приехала полиция, рассказала, что теперь у них жесткий карантин, и выходить им всем запрещено. Под угрозой штрафа или более жестких санкции. Если какие проблемы по доставке продуктов или еще, что, дали телефон куда звонить, и уехали.
Хорошо, что сестра за день до этого обычный домашнюю закупку продуктов, в супермаркете сделала на неделю. Пока говорит хватит, а там посмотрим, как быть.
Теперь сестра и говорит, мама, из за состояния здоровья, из дома не выходит, редко если во внутренний дворик выйдет подышать. Поэтому, заразится она могла только от нас. Сперва заболели дети, потом она, говорит по симптомам очень все подходит..
Но тесты им так и не стали делать, переболели, здоровы и хорошо. Может и грипп.. НО мама же заболела. Теперь все держим кулаки, чтобы быстрее все прошло хорошо. Периодически звоним, говорит, что чувствует себя по лучше. Но от скуки готова на стену лезть, телевизора нет, и почитать нечего, по английски мама читать не научилась..В общем ворчит..и хорошо...
Такие новости.
И я вот думаю, сколько таких случаев не только по отдельной стране, а по всему миру. Болеют семьями, и у кого как пойдет...
Всем здоровья))

Tags: здоровье, коронавирус, семья
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments