maximelisicenko (maximelisicenko) wrote,
maximelisicenko
maximelisicenko

Categories:

Ура, я на работе, а не дома))

Карантин карантином, но работа все таки лучше. Наконец то я сегодня первый день выхожу, на недельную смену. Дома уже не выносимо было сидеть, погулял бы, а лучше покатался на велеке, но в теперешнее время, уж не знаю, что лучше.
Скажете на транспорте там опасно, и в общее, среди людей. Но мне повезло, что работа находится в километре от дома...не спеша пешком десять минут, и я уже на работе. Утром не кого, да и вечером тоже... Так, что в передвижении полная санитарная безопасность))
Работа была в радость, загрузил машину на Грузию, и контейнер в Йемен. Карантин карантином но сладкое все таки любят все..
Но под конец смены, меня что то придавило к земле, померил давление, а оно у меня 190 на 130, я даже засомневался в правильности работы этого электронного устройства. Перемерил, так и есть... А я все думал, чего меня так на сон клонит... ох, выпил анаприлин таблетку, через полчаса попустило, но все равно качало.
Пошел домой по раньше, шел а перед глазами все двоится, вот же хрень. В общем дошел до дому, упал на кровать и уснул, такая усталость меня сморила, будто вагоны выгружал... Но когда проснулся, померил давление 130 на 80, нормально, но все равно голова гудит.. Душ, ужин и снова спать, завтра на работу....
Tags: давление, карантин, работа
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments