maximelisicenko (maximelisicenko) wrote,
maximelisicenko
maximelisicenko

Categories:

Гражданская оборона или борьба с коронавирусом...

Сегодня узнал, что карантин продлевают, на месяц.
Настроение совсем упало до нуля, это я дома не буду больше месяца, а там они еще могут продлить, пусть не по стране, а на разграничений между Донецком и Украиной точно. Даже если официально там этого хреного вируса нет.
Как меня это бесит, просто не передать..
Если честно я не понимаю, что происходит. Да есть опасное сезонное заболевание, простуда которая протекает с осложнениями, нет иммунитета или плохой иммунитет, тогда беда.
Если хороший иммунитет все пройдет, у кого не заметно, у кого с температурой. Мои родственники переболели, этой гадостью, маму уже выписывают из больницы. Все нормально.
Тоже самое и с гриппом, у которого разновидностей масса, и болеет от него намного чаще и смертей намного больше..
В чем разница.. Я писал об этом не один раз..,
Трамп сам президент США стал сомневаться в смысле этого карантина. Не думаю, что он хочет подорвать или уничтожить свою нацию.. И владеет он информацией намного лучше чем любой живущий на планете.
Трамп устал

Со стороны если смотреть, то это очень напоминает, как весь мир проводит мероприятие, или учения по Гражданской обороне. Если кто помнит, было такое в Союзе. Может и сейчас не знаю, но в те времена, это бывало очень масштабно..
Я когда учился в школе, в классе пятом, нас учеников даже привлекали к этим учениям. Помню, классная руководительница предупредила, что сегодня будут учения по пожарной безопасности. Потом зазвонил звонок, мы дисциплинированно, взялись за руки и попарно вышли из класса. В школьном коридоре в каком то веке была дисциплина, не кто не толкался, и не бегал. Спускаемся с лестницы, только выходим из школы, а там, батюшки, стоят пожарные машины, машины скорой помощи, но больше всего нас удивили люди в химзащите и в противогазах. Это сейчас я это знаю, а тогда мы просто остолбенели, как будто инопланетян встретили..
И они к нам начали приближаться, ну короче была паника, девчонки визжат, мы с пацанами врассыпную, они за нами, кого схватят, на носилки, кого в скорую на руках несут.. в общем весело было. Я убежал с другом, в лес который за школой рос, лежим отдышаться не можем. Понять не можем, обсуждаем, что это было, и только поднимаем голову, чтобы осмотреться, и нас раз, и я не понял как оказался на носилках, перед глазами люди в зеленом и вместо лица противогаз. Остолбенел от страха честно..
Отнесли к большой палатке, из палатки выходят люди в белых халатах и марлевых масках. Начали ощупывать, спрашивать что болит, а я смотрю и сказать нечего не могу. В общем подняли нас, напоили чаем с печеньем и отвели обратно в школу, там потихоньку в классе все и собрались, а классная руководительница уже стала рассказывать, что это было и зачем. Такое вот мне из детства.
И теперь вот что то похожее, всех кошмарят, объявляют карантин, бьют набат, а по сути все очень похоже на какое то учения по гражданской обороне. Как справится правительство и население с такой угрозой... Для чего, нас могут готовить, может есть что то еще опаснее и проверяют способны ли мы этому противостоять. Другого объяснения у меня нет.
Я просто посмотрел на статистику в мире по смертности от инфекционных заболеваний в этом году... 3 миллиона 022 тысячи 80 человек... от коронавируса 19 000.. мне добавить просто нечего... Кому интересно можно посмотреть
ЗДЕСЬ

А посмотрите сколько матерей умерло при родах, а от заболевания ВИЧ, а от рака...где карантин от этого... цифры поражают и эти темы только обсуждаются, и флешмобы устраиваются..
И я просто уверен, что этот вирус уже практически есть у каждого, и в Украине им переболели масса народу, я думаю может и я, как для меня грипп был очень странным, я писал об этом, и на работе многие обсуждая этот вирус говорили, что грипп в этом году был по серьезнее.. Это сейчас появились тесты, и что то там проверяют и выявляют, а если проверить все население, о там будет выявлено не тысячи, а сотни тысяч.. и что все умрут, я Вас умоляю..
Ладно можете меня камнями забросать, но это мое мнение на всю эту ситуацию. Чем это все закончится, я не знаю. надеюсь, Украина и это выдержит, как политически и экономически, так и психологически...
Быть Добру...

Tags: ГО, Союз, воспоминания, карантин, коронавирус. ситуация. политика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments