maximelisicenko (maximelisicenko) wrote,
maximelisicenko
maximelisicenko

Categories:

Начало выходных...карантин...вакцина)))

Вот и закончилась у меня тродонеделя... устал, да не устал совсем. Можно и продолжать бы работать, но теперь времена такие, поработал дай, другому))
Очень бесит этот карантин, который не позволяет мне поехать домой. Напугали всех, все сидят, еще месяц, Боже месяц это просто невыносимо, я устал комментировать все это, какой то сюрреализм происходит.

Наша медицина такова, что плакать очень хочется, прочитал не давно в Тернопольской области этим вирусом заболели 24 медработника.. это, что там такое происходит, больные плевались на них, я не понимаю, как...? Если так пойдет дело, то болеть будут одни медработники, а остальное население умирать..ну так получается, если в таком количестве за раз заболевают...
А все просто на поверхности лежит, в районных больницах нет элементарного, я как то однажды два года назад попал в приемное отделение такой больницы. И у них там не было воды, с крана не текла вода, мне чтобы умыться они набирали ведро где то во дворе, и я над миской которая стояла на полу мыл лицо.. Я был просто в шоке. Я не знаю, что в той больницы было с водой, но государственное финансирование по районам такое, что они просто выживают..
А наши политики все крошат и крошат эту несчастную медицину. Что то выдумывают, министров ставят бездарей и кошей, которые нечего в этом не смыслят, и реформы и реформы. И вот пришел вирус, и медработники не лечат а наоборот болеют.
А мы все карантин..

Я планирую завтра отлежатся, чего то вкусное приготовить, в каталогах моего рецептурного файла, на первом месте это солянка, что то очень хочется. Потом паста с соусом болоньезе, чудесное блюдо. И на последок салат из крабовых палочек, все неделю об этом думаю))
А во вторник пойду гулять за город, в городе карантин, а в полях и посадках свежий воздух и не каких вирусов..и главное людей)) Пока маршрут не составил, был бы велосипед, то я уже знаю куда бы поехал, а так. просто прогуляюсь, километров на дватцать...
Ну все всем хорошего настроения))
Кстати вакцина от вирусов давно уже существует, власти и политики просто это скрывают))

Tags: вакцина, выходной, медицина, размышления
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments