maximelisicenko (maximelisicenko) wrote,
maximelisicenko
maximelisicenko

Прошли три недели....

Прошла третья неделя карантина, не скажу, что то улучшилось, стали делать тесты, и все всё поняли, заряженных до фига, поэтому заболевших будет достаточно. Я как то перестал смотреть статистику, надоело смотреть эти сводки будто с фронта, и так все ясно, карантин как то притормозит динамику, но болеть будут и от этого не куда не деться, надеюсь на солнце и лето.
Правительство думает продлить карантин еще на месяц, я не знаю, может и поможет пережить пик заболевание, но как прожить людям до такого срока, сейчас уже пишут,
Карантин в Украине лишает людей работы и доходов

Правительство ожидает, что жесткий карантин из-за коронавируса продлится в Украине до конца мая. По результатам опроса агентства Info Sapiens:

✅ 16% украинцев полностью лишились доходов
✅ 14% потеряли работу
✅ 38% стали зарабатывать меньше

Доходы остальных не изменились. Большая часть опрошенных признает, что им не хватает денег для удовлетворения базовых потребностей. У трети сбережений хватит лишь до конца апреля.

Грустная история людей и страны. Конечно думаем о грустном, но позитив держим в уме, вроде живы, голова есть, руки, ноги на месте прорвемся, еще бы Правительство и Президента толкого, но с этим у нас беда. Всем Украина богата, а вот с властями туго, все стремятся к стойлу, чтобы говна нажраться, а потом и обрасти коркой, чтобы не кто больше не узнавал.
Ладно, завтра на работу, это радует, дома невыносимо сидеть, хоть я и выраженный интроверт, но одному в четырех стенах грустновато, пообщаться с кем нибудь хочется).Сегодня погонял пыль, вымыл пол, убрался, в общем, на работу можно идти квартира блестит))

Позитива Вам и Здоровья))

Tags: карантин, люди, размышления
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments