maximelisicenko (maximelisicenko) wrote,
maximelisicenko
maximelisicenko

Category:

Самоизоляция в 2014 году..

Смотрел очередное видео, где действует карантин, кадры пустого города, пустые улицы, закрытые магазины.
И мне вспомнился момент, когда я сам оказался в пустом городе. Когда исчез шум города, исчезли автомобили, люди. Когда выходишь на самый оживленный проспект в городе, а ты на нем стоишь сам, вокруг некого...





И твое сознание еще, не может переварить, что случилось, и куда делись люди..



Ты выходишь в центр города а вокруг тишина, город будто высох, нет не кого..





И только потом к тебе приходит осознание, что в город пришла беда, посерьёзнее которые ты мог представить. В город зашла война, с обстрелами, стрельбой, беззаконием...




Вот тогда у меня была первая самоизоляция, в жизни. Потому, что ты понимал, что просто так шарится нельзя. Порой за хлебом было выйти опасно, не хочется вспоминать.
Но все равно я помню, эти дни, когда нас семеро, и мы прятались в маленьком погребе, я, жена, теща, овчарка, такса, кошка и попугай. Было страшно всем, особенно когда вокруг взрывались мины, самое жуткое, это было ждать, ты слышишь выстрел, и начинается ожидание, тягучее, а потом свист, и и ты весь похолодел, но Бах, мимо, Вух пронесло..
Да, просто так телевизор не посмотришь, но как то эту самоизоляцию преодолел, но я понял, уже тогда, что мы люди, простые обыватели, не где, не что, не решаем.
Мира Вам))

Tags: Донецк, Донецк война, война, самоизоляция. воспоминания
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments