maximelisicenko (maximelisicenko) wrote,
maximelisicenko
maximelisicenko

Categories:

Мама, люблю тебя)

Сегодня у моей мамы День Рождение) И встречает она этот день в палате интенсивной терапии, тест на коронавирус положительный..... В больнице Квинс Хоспитал Матернити Юнит которая находится в городке Burton-on-Trent, Великобритания.
Посмотрел, почитал, что мне Гугл про нее написал, ну вроде нормальная, а если сравнить нашу, то и не знаю с чем сравнивать.. Дозвониться нет возможности, телефон по непонятным мне причинам, она оставила дома. И теперь в период этого карантина и короны, к ней не кого не впускают, и не какие вещи чтобы ей передать не берут.
Просто жесть какая та, мне уже плохо как только приставлю, какое у нее моральное состояние. В больнице мало положительных эмоции, особенно в это печальное время. В общем, усилиями и уговорами, сестры, врач который ее лечит, согласился, мне позвонить через мессенджер Watssapp, и по видеосвязи поговорить с ней) Вот просто офигенные технологии есть у нас, мама за тысячи километров от меня, а я ее прекрасно вижу и слышу, только обнять не могу..
Конечно человек в больнице не всегда хорошо выглядит, и я был в шоке когда, я ее увидел. Это очень тяжело, когда самый дорогой человек в мире, болеет. Но я не подал виду, и начал все рассказывать какие новости у нас накопились. Поздравил с Днем Рождения, послал от всех мысли добра и выздоровления от всех кто ее знает)
Она говорить не могла, была подключена к ИВЛ, или еще как то по другому называется, чтобы легче дышалось. Поэтому только слушала, и кивала головой когда я у нее спрашивал как самочувствие, типа вроде нечего..
В завершение звонка она мне улыбнулась, и я был счастлив от этого, и с надеждой, что все будет ХОРОШО)
Будьте здоровы...
Tags: День Рождение, болезнь, карантин, лечение, мама
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments