maximelisicenko (maximelisicenko) wrote,
maximelisicenko
maximelisicenko

Categories:

Карантин Онлайн. И немного, что у нас..

Очередной выпуск Орла и Решки. Сегодня Ухань, город с которого все началось, смотрел на эти пустынные улицы города, и с экрана какая та гнетущая энергетика льется, или мне так показалось.. Вроде город цел, но что то в нем поменялось, что картинка стала серой и не уютно было ее смотреть...



Не знаю когда началось, не сколько дней не заходил в АТБ, но в нашем маркете, охранник не пускал покупателей без масок. Пока проходил были не сколько скандалов. А кто прорвался, уже кассиры не пробивали товар.. Такая вот строгость карантина)
Статистика о заболевании в Украине, я все таки думаю, что заболевших больше и намного раз, поэтому, узнавать сколько выявили заболевших, ну не та информация что нужна. Но больше всего удручает сколько заболели медработников из всего общего числа заболевших.
Из 2 тыс. 203 заболеваний на сегодня 334 медицинских работника, как то очень не смешно, получается весь медперсонал во время эпидемии работает просто голыми руками... Боже что же за государство то.. Как не посмотришь у власти один пиар, все больницы обеспечены всем необходимым, но почему же столько людей заболевают в больницах. Они должны лечить а не болеть, и у них защита прежде всего должна быть.
Жалко людей, которых вот так просто бросают на амбразуру по борьбе с эпидемией..


Хорошо не буду о грустном, мне неожиданно Ютуб предложил посмотреть видео, о фестивале «Burning Man» (рус. «горящий человек»), не буду о нем подробно рассказывать. Вкратце это ежегодный фестиваль, проходящий в пустыне Блэк-Рок в Неваде. Фестиваль начинается в последний понедельник августа в 00:01 и длится восемь дней. Последний день приходится на День Труда, официальный праздник, отмечаемый в США в первый понедельник сентября, выходной день для большинства организаций. Кульминация происходит в субботу после заката, когда сжигают огромную деревянную статую человека.
Сами организаторы определяют событие как эксперимент по созданию сообщества радикального самовыражения, при этом полностью полагающегося только на себя (англ. radical self-expression, and radical self-reliance)[1]. На неделю в пустыне устанавливаются произведения современного искусства, часто фантастических форм. Некоторые из них сжигаются создателями до окончания «Burning Man». Там ездят сотни «мутированных» машин (англ. mutant vehicles) самого невероятного облика, многие участники ходят в костюмах персонажей искусства, зверей, предметов и так далее. Приехавшие в пустыню артисты дают выступления, популярны различные танцы. На нескольких танцполах круглосуточно работают диджеи. Вместе с тем, каждый участник ответственен за своё жизнеобеспечение (питание, воду, защиту от жары, ветра, холода, место для ночлега и т. д.) и очистку пустыни от каких-либо следов своего пребывания; обо всём этом надо позаботиться заранее.
В общем посмотрел видео, классное мероприятие, с удовольствием бы на таком побывал, увидеть этих необычных людей, которые умеют видеть мир по другому)
Там происходит что то фантастическое... У нас как то был в Крыму что то похожее Казантип, я как то один раз даже побывал там, драйв был что надо)))

Видео фестиваля... Вы только посмотрите какая фантазия и воображение у стольких то людей, класс))

Всем Мира и Благосостояния))

Tags: видео, карантин, музыка, проблема, фестиваль
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments