maximelisicenko (maximelisicenko) wrote,
maximelisicenko
maximelisicenko

Category:

Мои сны. Предчувствие..

Во сне я оказался, в длинном коридоре, не дверей, не окон, просто туннель только квадратный, собранный из серого камня. Камень гладкий, сложен так, что практически стыков не видно. А свет исходил, из пола на стыке стены с полом.. Как выглядит пол не было возможности рассмотреть. Он был черным, а свет который светил вверх совсем не освещал низ, только стены и вверх потолка, который был гладким, с серым оттенком.
Я шел по чему то, которое совсем не видел, и неожиданно наткнулся на дверь. Деревянная, полукруглая, вместо ручки, длинный металлический рычаг. Я взялся за него и потянул на себя, и дверь начала открываться, в мою сторону, когда она полностью открылась, то в проеме показалась каменная лестница которая ввела вверх.
Я зашел в проем.и пошел по лестнице вверх, лестница, была без пролетов, просто круто ввела вверх, где вверху сиял яркий свет.
Я поднялся, и с лестницы оказался в больной комнате, даже наверное большой зал.
Сам зал был овальной формы, который опоясывал арочный орнамент, пол был белого цвета. а с потолка светил яркий белый свет. Но, что там наверху было я не видел, а посередине зала, стоял огромный стол, весь потресканный, серого цвета. На столе лежало тело человека, накрытый былой тканью.
Я сделал шаг в сторону стола, и только ступил на поверхность пола зала, как меня вдруг что то подхватило и потянуло вверх.
Я оказался на высоте, и передо мной, был низ зала, и я будто видел все в миниатюре. В мгновение ока, все стало маленьким, будто все это я наблюдал с большой высоты. Потом пошел обратный процесс, и я начал опускаться, и перед глазами, увеличивался сам овальный зал, и через секунду, я висел над столом.
Перед моим лицом чуть не касаясь лицом, было лицо мамы. Она выглядело молодо, примерно лет тридцать. Она лежала, с закрытыми глазами, и улыбалась, своей бесподобной улыбкой. А ее волосы, длинные светло золотистые, раскинутые придавали ей волшебство.
А я висел перед ее телом, а мои слезы капали на ее лицо.
И тут чуть выше ее головы возникла перевернутая корона, которая начала медленно крутиться, и из остриев лучей короны, стали появляться что то на подобие золотой нити, которые тянулись по всему телу мамы.
Меня что то приподняло, и я видел все ее тело покрытое белой тканью, которая постепенно покрывалась золотой нитью.
Возле ее ног образовалась еще одна перевернутая корона, в которую стали втягиваться эти нити, потом секунда, и мама превратилась в куколку, как бабочка.
И через миг, к маминой куколке подошла девочка лет семи восьми, с черными волосами и белой челкой, На ней было яркой серебристое платье. Она на меня посмотрела, улыбнулась, и протянув руку к маме, исчезла вместе с ней.
А я проснулся.
Долго лежал, и чувствовал, что мамы уже нет с нами, она уже далеко..
Сестра позвонила утром. а я уже знал. Тяжелое чувство, неизбежного..
Царство небесное мама, надеюсь, что там тебе хорошо)
Tags: Мама, печаль, сон
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments

Recent Posts from This Journal