maximelisicenko (maximelisicenko) wrote,
maximelisicenko
maximelisicenko

Categories:

COVID 19? Причина или следствие...

Вечером поговорил с сестренкой, которая жила с мамой в Англии, и рассказывает мне,  все ее перипетии со смертью нашей мамы..

В заключении о смерти мамы, было написано, что это COVID-19, с сопутствующими диагнозами миокарда сердца и отказ почек..

Когда маму забирали в больницу, о вирусе не кто и не говорил, было плохо с сердцем, это было известно давно. Ей в госпитале настоятельно сказали, что надо делать операцию, и хоть она не хотела делать, бумаги на согласие операции подписала. Но когда стали делать анализы, обнаружили какую то инфекцию вокруг сердца, сказали, надо принимать антибиотики шесть недель, и только потом операция.
Ладно, потом нагрянул вирус с карантином.
Операции отменились, прошла неделя,  маму подключили ИВЛ, а сестре сказали, что из за антибиотиков стали отказывать почки.
Прошли еще сутки, сестре сказали, что у мамы тест на вирус положительный, сестра в шоке, как так, вроде же забирали в больницу с сердцем, а теперь на тебе еще эта гадость.
Прошли три дня и мамы не стало...
И теперь такой вопрос возникает, почему так произошло, что при поступлений вируса не было, у нее не было температуры и кашля, и других симптомов.. А потом что то пошло не так... и в итоге все слепили в кучу, и теперь ничего не разберешь.. Как она заразилась, в больнице или дома, но кто еще не знал,. Что же послужило причиной смерти мамы.

Не хочу предполагать, но как то картина лечения мамы, совсем не радужная, и сердце не вылечили, и вирус каким то образом заразили.. И за месяц мамы не стало, и все виноват вирус, может и быть, а может, что то упустили, плюс карантин. Но меня бесит, почему везде пишут, что смерть эта от вируса, а не остановка сердца, или теперь, под эту дудку можно писать всем все подряд.. Не знаю... Какая та злость сидит во мне, на всю эту ситуацию...
Мама завещала чтобы ее не хоронили, не закапывали в землю, а тело ее кремировали, а пепел развеяли возле замка Эйлен-Донан в Шотландии.

Почему там, она душой любила Шотландию, и как то сказала сестре, что там ее последний дом. Может и так. кто знает куда отправляются наши души..Сестра обещала это сделать.
Только из за карантина, и огромного наплыва умерших, ритуальные конторы работают в авральном режиме, и очередь на кремацию, надо ждать целый месяц.. Это просто ужас несусветный, месяц ждать похороны.. Что то мир катиться ко дну.. В надежде что выплывем..
Сестра в шоке, я тоже, и все остальные, но большее сделать нечего не можем..
А меня все равно добивает заключение о смерти мамы... Почему нельзя написать, что смерть наступила, из за остановки сердца в следствии воздействия вируса, нет, почему именно надо подчеркнуть этот коронавирус, а уже все потом написать, будто статистику не хотят нарушить, ну честно.

Всем хорошего Здоровья, не Болейте..
Tags: covid 19, болезнь, карантин, мама, статистика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments