maximelisicenko (maximelisicenko) wrote,
maximelisicenko
maximelisicenko

Categories:

Продление карантина. хандра..

Карантин продлевают еще на две недели..чем это поможет не понятно, все равно статистика не подается не какой критики, реальной картины она не показывает.
Вчера к примеру под Киевом в общежитии вдруг обнаружили целый очаг заболевших, а в здании проживают 300 человек, среди них 37 заболевших, но я думаю, что заразились практически все, если проверить всех, то так и будет. И вот представьте, сколько таких очагов по стране. Картина не радостная.
И продлевать можно карантин бесконечно, пока не переболеет вся страна... Поэтому будем ждать, или у людей закончатся деньги, и тогда... карантин закончится с последствиями похуже от самого карантина, или нужен другой план...но это наврятли...
А Очень хочется домой. Хандра мучает, по хуже всяких вирусов... От этого тоже умирают..

Сегодня читаю, что Михайло Саакашвили будет вице премьером.. Боже, кто же нами правит, сколько уже можно этот зашквар терпеть, одни барыги и ничтожества сидят в кабинетах власти, Зе-леные опустились на ту степень, когда рыло из корыта уже не поднимают, жрут и жрут... Неужели в людях этих которые входят во власть, исчезает достоинство и честь, и они готовы ради зеленой бумажки на все... Сил нет... Продажа земли, если у них это получится, то это все, больше у нас нечего нет...
Сколько еще стране надо перетерпеть, чтобы пришли люди, борющийся за страну и людей, устал ждать.

Из положительного, понравилась новость, что теперь паспорт, может стать электронным, и теперь он будет в смартфоне.. Все как и с правами – официальный документ будет в вашем смартфоне, проверить его можно, просканировав QR-код.
27 разнообразных онлайн-услуг. Именно столько доступно сегодня в приложении «Дія (https://t.me/c/1197363285/3320)». Но главной его «изюминкой» стало то, что теперь электронные паспорта приравняли к официальным. Для проверки подлинности паспорта достаточно будет отсканировать QR-код.

Уже сейчас е-паспортом можно пользоваться:

✅ для идентификации личности полицейским

✅ для получения посылок или писем

✅ для покупки алкоголя и подтверждения совершеннолетия

✅ в медицинских и банковских учреждениях, при получении административных услуг.

После карантина по е-паспортам можно будет путешествовать внутри страны.

Инновация доступна для владельцев ID-карт и биометрических загранпаспортов. И только в Украине. За ее пределами вам по-прежнему необходимо иметь физический документ.
Инновация коснется только владельцев ID-карт и биометрических загранпаспортов. Таких в Украине 19,5 млн человек. Легитимной новая форма паспорта будет только внутри страны.
Хоть что-то, а то мой паспорт, уже как тряпка, за шесть лет, постоянного ношения. Может так его еще сохраню. Сейчас закачаю, гляну отпишусь..

Да в конце хочу показать небо Донецка в самый тяжелый год всей нашей страны, год когда началась война, может высшие силы предупреждали, что готовьтесь к худшему, не знаю, но черные перья в небе другого не предполагали..

Мы тогда с женой стояли, и смотрели на это, и было не очень комфортное чувство надвигающей беды..
Мира Вам)
Tags: карантин, мысли, новости, хандра
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments