maximelisicenko (maximelisicenko) wrote,
maximelisicenko
maximelisicenko

Category:

Гемофилия. Гематома. Боль. Лечение.

Чтож, после вчерашнего ушиба, я сегодня с большим трудом встал. Нет нога не опухла, и не стала сине-черной, как чаще всего у меня бывает. Все таки инъекция фактора мне помогла. Но гематома успела образоваться, и это очень не приятные ощущения.
Вообще, кто болеет гемофилией, знает и понимает, что такое боль, вся жизнь с ней. К ней привыкнуть невозможно, просто терпишь как можешь. Самые болезненные это когда гематома начинает давить на кость, мышцы, охохо.. обезболивающие говорите есть, ну ненамного и помогают... А то, что помогало бы, запрещено законодательством, так, что терпим...
Сегодня еще сделал инъекцию фактора, плюс этамзилат, плюс Транексамовая кислота и аскорутин.. и конечно же холодный компресс на ногу, вот и весь лекарский набор, гематома гадость этакая, может придется пить и антибиотики..ну тут буду уже звонить врачу, консультироваться.. сейчас только по онлайну консультации. карантин..
Так, что буду ударными темпами лечится, болеть нельзя не как...уволят...
Этот год, что то совсем мне разонравился, одни печали вокруг.. Уже хочу Новый год)))
Здоровья всем, и делюсь с одним видео, где один профессор, очень толково рассказывает про эпидемию, карантин, и прочее, кому это интересно смотрите, мне понравилось.

Всех Благ)
Tags: #гемофилия, #карантин, болею, карантин
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments