Category: здоровье

Category was added automatically. Read all entries about "здоровье".

Рассвет. Доброе утро.

Фотографии рассвета, у меня редкость. Основная причина, что я не люблю рано просыпаться. И потом из окна дома восход солнца не видно. Теперь в больнице, я рассвет наблюдаю каждое утро. Особенно когда перевели вчера на летнее время. Просыпаешься на уколы, а из окна солнце встаёт. И пейзаж весенний, красивый. Здорово, хорошее начало дня.
Всем Здоровья и Благополучия.

В этот день 1 год назад, всё осталось по-прежнему.

Когда писал этот пост год назад, у меня была иллюзия, что это такое временное явление. У политиков крыша поехала, одумаются, всё решится. Но нет, я очень ошибался. Донецк всё-таки отрезали от Украины, и уже слаживается впечатление, что навсегда.
Чтобы найти компромисс, и окончить войну, открыть свободное передвижение граждан Украины по своей территорий, но этого нет. Вместо этого снова обстрелы, бои, и полное игнорирование мирного процесса, и я уже понимаю, что лучше уже не будет, не было бы по хуже.
Как я понимаю, что команда Зе, что донецкие мммшники, все они подконтрольны мировым игрокам, а им наплевать, что там происходит, главное их выгода, поэтому, я так думаю, пока Башни Кремля и Белого Дома не договорятся, у нас будет и война и продолжающиеся разлад по всей стране.
И на очень долгое время.
Всем Мира и Благополучия) 

Страшно, когда не знаешь, как помочь...

Долго не хотел описывать ситуацию, которая произошла в нашей семье. Когда заболел любимец семьи, лучшая собака в мире, Декстер. Мы все были потрясены этой бедой. И вот прошло две недели, и вроде мы смогли поднять его на лапы, хоть и остались последствия, но это уже поправимо. И я надеюсь, что и это уйдет. И можно и рассказать, об этом. Как было страшно, за нашего Дексика.

Всё произошло, как всегда, бывает внезапно, ночью он начал рвать. Сперва то, что ел, потом одну слизь, и не мог остановится. У нас у всех просто сердце остановилось, не знали, что куда бежать. Ночью не куда не поедешь, в городе все ещё комендантский час. Пришлось ждать утра, и ночь мы так и не сомкнули глаз. Я дал сперва смекту, вроде полегчало, но выпил воды, и через минуту её же вырвал. Потом ещё раз дал ему смекту, думал хоть как-то поможет, но воды уже залил ложечку, вроде успокоилось. Но по глазам было видно, что все очень болит... 

Утром повезли в ветклинику, там взяли анализы крови, потом сделали Узи, и в завершении рентген брюшной полости. Чтобы понять, что у него болит. Его обкололи, потом капельницу сделали, поставили катетер. И отправили нас домой, сказав, что диагноз скажут завтра. 

Collapse )

Скоро в отпуск. Скоро домой.

Через восемь дней, у меня наступит отпуск, от чего я очень рад, честно. Четыре месяца не был дома, вдалеке от жены, от родных. Очень это трудно в эмоциональном плане. Но на Новый год я все-таки смогу вырваться. И, проводить 2020, и встретить 2021 в узком кругу семьи и друзей. Но предстоит мне ещё та дорога. 

Дорога от Днепра до Донецка до карантина, была всего то 270 километров. Теперь она увеличивается в 1200 километров. Раньше я доезжал до Донецка за 6-7 часов, теперь сутки. До карантина я ездил по Украине, теперь вынужден ездить по России. Да, вот так, мы и живем. 

И конечно же цена, до карантина у меня дорога выходила в 300 гривен, теперь в 3000 гривен. В общем понимаете, как всё поменялось. Плюс границы и прочие неудобства, плюс зима на улице, блин даже представлять не хочу всю эту дорогу. Вымотаешься полностью. Но другого выхода нет, и не предвидеться как я понимаю ещё долго. Очень надеюсь на весну, и что это сумасшествие, которое было в этом году, пройдет. Честно, эта шиза с ковидом, и карантином наконец-то пройдет. Я в эту вакцинацию не верю просто в принципе, это не панацея, лекарства же нет. И не предвидится, это как грипп, может поможет одно, а может поможет другое, а там ХЗ.  А в условиях эпидемии, все-таки я эту ситуацию пандемией не назову, население переболело и не один раз, кто-то сдавал тесты, кто-то нет, поэтому всё это ерунда, наша статистика. 

Да потихоньку покупаю подарки к Новому году. Перечислять не буду, но вот с одним поделюсь...

Collapse )

Эх, попутешествовать куда нибудь

Сегодня у меня смартфон отправляет куда нибудь попутешествовать. А я бы не отказался, так не надолго, развеяться, проветрить мозги, насладиться красотой природы нашей планеты. Немного отдохнуть от человечества, от этих карантина, политики, быта. Хочется просто побыть самим собой, со своими мыслями, мечтами.. Да, помечтал, и хватит, ложусь спать, завтра на работу 🙄🙃

О душевной тоске....

Какая тонкая струна,
Что называется душа,
Чуть тронул мысленно её,
Она поёт, но, как и что?

Зависит это, так всегда,
От тех, кто рядом. Иногда,
От мыслей, что приходят к нам,
В пустой квартире по ночам.

От настроения, любви,
И от того, как счастлив ты.
Какая тонкая струна,
Что называется душа.

Она маяк, она звезда,
Иль бездна, пропасть, темнота.
Она ребёнком мило спит,
Иль птицей гордою парит.

То станет львом и рвётся в бой,
Иль зайцем, ищущим покой,
То неожиданно больна,
И валит с ног её хандра.

Прогонит смерть и песнь поёт,
То сникнет вдруг и слёзы льёт.
Какая тонкая струна,
Что называется душа
О душе

Михаил Жовнерчук

Сегодня прочитал блог друга, и сердце разболелось, как не хватает рядом, родного близкого человека,  и такая тоска нахлынула, что то вся эта ситуация в мире карантина и вируса, меня совсем измотали. Душевно... Хочу домой, все больше и больше, к своей душе, той которую Люблю больше жизни...